今天是  
动态信息
您的当前位置:首页 \ 动态信息 \ 新闻   

“家具产品中挥发性有机物NQI 技术集成及示范应用”项目顺利通过中期检查
2018年09月10日  来源:国家家具及室内环境质量监督检验中心 点击量:592
 

97日,“家具产品中挥发性有机物NQI 技术集成及示范应用”项目中期检查在北京裕龙国际酒店举行。项目牵头单位主要负责人、课题负责人、研究骨干、单位科研项目管理和财务人员参与了会议。

会上首先由项目负责人汇报了项目总体进展情况、执行情况及开展过程中的问题,之后六个课题负责人及代表汇报各课题的具体研究内容。最后由技术专家和财务专家质询。专家肯定了项目前期的工作成果,并提出了专业的意见。项目圆满顺利的通过了中期检查。

项目中课题三“家具产品中挥发性有机物(VOCs)综合释放机理、承载模型、限量值的研究”由北京市产品质量监督检验院承担。课题主要解决家具产品中挥发性有机物(VOCs)的释放问题。围绕家具VOCs综合释放机理模型、体积承载模型、限量值等关键点展开研究。