今天是  
动态信息
您的当前位置:首页 \ 动态信息 \ 新闻   

家具中心顺利通过复评审
2018年09月11日  来源:国家家具及室内环境质量监督检验中心 点击量:403
 

97-9日,由国家认证认可监督管理委员会、中国合格评定国家认可委员会、北京市质量技术监督局委派三名专家,对我中心亦庄经济技术开发区科创三街7号和通州兴光四街1号院两个地址进行CNASCMA资质的“复评+扩项+变更”现场评审。

本次评审涉及亦庄地址扩项/变更73个标准,295个参数;通州地址扩项16个标准,16个参数;截止目前,我中心共可检测267个产品,涉及614个标准2548个检测参数。

专家首先对实验室硬件(设施设备等)进行了整理全面的核对,对实验人员的操作和对检测方法的熟练程度进行了考核,之后认真查看了质控、能力验证、监督员核查记录等质量文件、人员档案、设备档案等,审查了练兵报告、委托报告等文件资料,最后,评审专家对中心的原始记录、质控、设备摆放、作业指导书、人员授权等方面提出了宝贵的意见。评审顺利通过。