今天是  
国家家具及室内环境质量监督检验中心是国家质量监督检验检疫总局2008年12月31日批准筹建的家具及室内环境质量监督检验机构,该中心隶属于北京市产品质量监督检验所,并2009年通过了中国合格评定国家实验室认可委员会的实验室认可和国家认证认可监督委员会的资质认定,是国内第一家集家具及室内环境为一体的国家级监督检验机构。 国家家具及室内环境质量监督检验中心(以下简称中心) 占地6000m2,设备资产约1200万元,现有各类专业技术人员35名,面向社会各界提供家具及室内环境的质量检测。中心地处北京大红门地区,主要开展各类家具、人造板产品、室内空气质量、建筑外窗产品、树种鉴定和家具阻燃试验方面的检测。 中心设有家具检测实验室、室内环境检测实验室、树种鉴定实验室、装饰装修材料检测实验室。是一个检测、科研一体化的第三方检测机构,几年来参与和起草了多个国家标准和行业标准,检测技术能力居于国内领先水平。
木材及其制品检测 人造板材检测 家具及其辅助材料检测 室内空气质量检测
尊敬的客户: 首先感谢您能登录本网站!在您进行产品检测之前,请先仔细阅读下列注意事项,它能使您的检测进程更加方便、快捷: ①首先确认您需要检测的项目; ②请携带需要检测的产品; ③请携带贵单位的营业执照复印件和公章(二者名称必须一致); ④对于个人用户,如果只是想对所购产品进行检测,只需携带产品即可; ⑤由于质量问题而需要…